Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Agua&Ambiente, La Revista de Saneamiento Ambiental en conjunto con Asesoría y Desarrollo Integral, S.A. de C.V., con domicilio en Ave Chairel #13-3 Col Campbell CP 89260, Tampico Tamaulipas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Usted es propietario de sus datos e información personal, la cual será utilizada con alguno(s) de los siguientes fines:

• Registrarse con el objeto de recibir una publicación electrónica de manera periódica y relacionada con los temas de agua, saneamiento y medio ambiente.

• Permitirle ingresar a la página y blog de la Revista Agua&Ambiente para consultar información pública ahí disponible.

• Resguardar su información para reutilizarla en caso de que se le invite a un nuevo proceso.

• Notificarle vía correo electrónico y/o dentro de su cuenta de oportunidades relacionadas a su desarrollo profesional y de negocios.

Para los fines antes mencionados, Agua&Ambiente, La Revista de Saneamiento Ambiental en conjunto con Asesoría y Desarrollo Integral, S.A. de C.V. requiere la obtención de los siguientes datos personales: nombre, país, correo electrónico, y opcionalmente razón social de la empresa que representa, así como su puesto, teléfono y dirección física para recibir correspondencia.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, actualizarlos, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, le sugerimos escribir a la siguiente cuenta de correo revista@aguayambiente.com

Agua&Ambiente, La Revista de Saneamiento Ambiental y/o Asesoría y Desarrollo Integral S.A. de C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de este mismo medio.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

Fecha de la última actualización: 9 de Febrero de 2017

Regresar a suscripción